17 апреля

80% новоселов хотят изменить планировку квартиры и в связи с этим 70% не укладываются в запланированный бюджет, а очень часто изменения в планировке невозможны. Застройщик «Фабрика-кухня» впервые в Брянске ввел новый формат планировок – «умные планировки». Что такое «умные планировки» для рынка жилья? Под именем «умные планировки» мы представили особое проектирование, которое позволяет эффективно реализовать потенциал каждого метра квартиры. Ярким примером «умной планировкой» являются квартиры в жилом комплексе «Вишневый сад», где вы приступаете сразу к отделочным работам, и не тратите средства и время на перепланировку.

Руководитель УЖН застройщика «Фабрика-кухня» Калошина С. В.

«Квартира еще не построена, а семьи уже думают, как ее переделать. Это достаточно распространенная проблема для типовых вариантов планировок квартир, а иногда из-за особенностей конструктива выполнить перепланировку бывает невозможно. Что бы всего этого избежать, в жилом комплексе „Вишневый сад“ мы применили новый вид планировки – «умная планировка». При покупке квартиры с такой планировкой семьи сразу приступают к отделочным работам, потому что все планировочные решения создаются с учетом предпочтений самих покупателей. Мы предусмотрели места для размещения всех необходимых элементов для комфортной жизни: от стиральной машины, большой удобной гардеробной до просторной, остекленной в «пол» террасы.

Очевидный плюс таких квартир – функциональность и удобство. Делая выбор в пользу современной «умной планировки» в жилом комплексе «Вишневый сад», Вы получаете квартиру, где каждый метр полезен и открывает новые возможности для всего: любви, творчества, увлечений, отдыха. В квартирах нет темных узких коридоров и «мертвых» зон, а встроенная в специальные ниши мебель не загромождает пространство вашей квартиры.

Отличительной чертой квартир с «умной планировкой» от застройщика «Фабрика-кухня» является наличие комнат специального назначения, которые необходимы для комфортной жизни современного человека: гардеробная, прачечная, зона столовой.

Мы предлагаем нашим покупателям не количество комнат, и не площадь квартиры, а комфортную жизнь в квартире, где все продумано до мелочей. Квартиры с «умной планировкой» от застройщика «Фабрика-кухня» — это функциональность, практичность, экономичность и эстетичность».

Проничевы Виталий и Любовь